注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东坡书法院

字如其人!武汉最专业书法教育机构

 
 
 

日志

 
 

东坡书法院上课时间及家长须知(2013年暑假)  

2013-06-02 13:06:32|  分类: 招生·咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上课时间段    
暑假A班(1期) 7月4日-8月28日星期一、三、五 ①上午9:00-10:30  ②上午10:30-12:00③下午2:00-3:30 ④下午3:30-5:00 任选上述四个时间段! 1、7月3日前报名者,享受9.5折优惠。组团3人及以上且7月3日前报名,每人享受9折优惠。     
2、报名即可获得惊喜大礼包一份。
暑假B班(1期) 7月4日-8月28星期二、四、六 3、所有上课班级由2名教师亲自讲授,每名教师指导学员不超过5名。满额即停止该班报名。
4、暑假期间,全天候开放空调。
成功班(2期) 7月4日-8月28日(除星期天) 5、学员因事不能上课需请假,可安排于8月底进行补课。
家长须知:1、建议鼓励学生坚持学习,培养学习品质,非特殊情况不要请假,按期收费在规定期限内不补课者不予退费;2、家长必须按时接送孩子,若需推迟或提前接送孩子必须提前与老师联系;3、学生在书法院学习期间的安全由书法院负责,不在书法院期间或回家路上的安全由家长负责;4、选择在本书法院学习则表示您认同上述所有规定。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017